
Une salade toute simple et sans prétention, dans laquelle notre kiwi landais apporte beaucoup de fraîcheur !
Ingrédients pour 4 personnes :
70 g de saumon fumé + 2 kiwis verts + 1 botte de ciboulette + 6 poignées de mélange de pousses
Pour la vinaigrette : 2 c. à s. d'huile d'olive + 1 c. à c. de vinaigre de cidre + sel fin + Poivre du moulin
Préparation : 10min
Lavez puis séchez les pousses. Mettez-les dans un grand bol.
Coupez le saumon fumé en dés, ciselez la ciboulette et ajoutez-les dans le grand bol.
Pelez les kiwis puis coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans le grand bol.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
Versez la vinaigrette dans le grand bol et mélangez.
Répartissez la salade dans 4 assiettes et servez.
Pour commencer sur une touche légère mais gourmande les festivités !