Canard & Charcuterie

Le canard et la charcuterie, ce sont bien deux mots qui riment avec Sud-Ouest...


Le Canard, c’est la star du coin ! Sous différentes formes vous le trouverez dans notre sélection : du simple magret à cuire (au barbecue par exemple !), mais aussi le magret séché pour vos salades, les aiguillettes (à la crème…) …


Et pour accompagner ces merveilleux moments que l’on aime partager, un large choix de charcuterie pour les débuts de soirée avec foie gras mi-cuit, rillettes de canard, jambon sec, cœur de canard…
ou pour un barbecue avec chipolatas, lomo, jambon blanc, ventrêche…


On évoque des noms : Maison Barthouil, Ferme Beleslou, Charcuterie Ihidoy...
C’est une sélection locale (bien entendu) à l’image d’un style de vie et d’une jolie culture culinaire.

Il y a 17 produits.

Affichage 1-12 de 17 article(s)

Filtres actifs