Fines Herbes & Salades

Catégorie des produits verts, les familles des salades et des fines herbes constituent de jolis produits cultivés en France. Leur préparation et leur intégration aux plats viendront sublimer les saveurs et l’équilibre de vos repas.
Deux grandes familles cohabitent ici :


Les salades, plantes potagères dont on consomme les feuilles le plus souvent crues, dont les variétés se succèdent de manière saisonnière toute l’année. Ce qui en fait un produit de grande consommation riche en minéraux, oligo-éléments, fibres et eau.


Les fines herbes, quant à elles, alliés de nos plats les plus simples aux plus élaborés, c’est le petit plus qui peut tout sublimer ! Il y a la décoration, mais pas seulement, il y a le peps et le relief qu’elles donnent aux mets salés ou sucrés ! Leur pleine saison du printemps à la fin de l’été, leur présence en bouche subtile ou puissante selon la variété, souvent à ajouter en fin de cuisson.


Produits très fragiles, l’idéal est de les consommer ou cuisiner le plus rapidement possible après l’achat pour mieux profiter de sa fraîcheur et de ses vertus, entre 3-5 jours, lavés et séchés, placés dans un sachet ou boîte hermétique avec un linge légèrement humide, dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Il y a 16 produits.

Affichage 1-12 de 16 article(s)

Filtres actifs

Aneth - 1 bouquet

1 bouquet A effeuiller et à jeter à la dernière minute dans...

Prix 1,40 €